TOT (Training of Trainers) 2012

Assalamu'alaikum wr wb
Pada tanggal 16 Februari 2012 yang lalu, Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan TOT yang dilaksanakan di asrama haji Donohudan Boyolali. Acara TOT tersebut sebenarnya dijadwalkan akan dimulai pada pukul 08.00 WIB namun terjadi kemunduran hingga pukul 08.30 WIBdikarenakan kedatangan peserta yang terlambat. Dalam TOT tersebut para aktivis yang menjadi pengurus ormawa diberi motivasi dan juga pengarahan sehingga ketika menjalankan tugasnya kelak mereka sudah siap dan tidak menyerah di tengah jalan. tidak hanya itu, dalam acara tersebut dibahas juga mengenai ploting dana, tatib UMS, dan juga prosedural dalam peminjaman gedung. Untuk perwakilan dari KMTI yang hadir pada acara tersebut adalah ketua umum KMTI yaitu saudara Yoko Susanto, ketua bidang 2 KMTI saudara Wahyu Yoga Utama, sekretaris KMTI saudari Eny Rokhayati dan juga saudari Lily Sofwa Intani.

sekian Wassalamu'alaikum wr wb
                                                                                                             #author by Wahyu Yoga Utama '10