Rapat Kerja (RAKER) KMTI Periode 2012

Assalamu'alaikum wr wb
Tepatnya tanggal 29 Februari 2012 kemarin, KMTI menyelenggarakan Raker ( Rapat Kerja) Kepengurusan periode 2012.Kegiatan tersebut dibuka oleh ketua panitia yaitu saudara Mufti Hidayat dan juga ketua KMTI yang baru saudara Yoko Susanto. Sebenarnya untuk perwakilan dari jurusan telah di undang Ibu Indah Pratiwi namun beliau tidak dapat hadir dikarenakan sedang tidak enak badan. Acara yang berlangsung selama 6 jam tersebut, membahas agenda terkait program kerja yang akan dilaksanakan pada kepengurusan KMTI periode 2012. Peserta Raker sendiri terdiri dari rekan-rekan angkatan 2008, 2009, 2010, 2011. berikut dokumentasinya :

#author Wahyu Yoga Utama '10