Pra-TOL 2019

Pra-TOL merupakan salah satu kegiatan dari KMTI yang dilakukan setiap tahunnya dalam rangka penyambutan mahasiswa baru di tingkat jurusan. Pra-TOL ditujukan untuk mahasiswa baru sebelum melaksanakan kegiatan TOL (Training Of Leadership) , Pra-TOL kali ini dilakukan selama 3 hari yaitu pada tanggal 12, 21, dan 22 September 2019 . Kegiatan Pra-TOL ini tidak hanya sekedar mendengarkan materi namun disini mahasiswa juga dilatih secara langsung dalam hal menghadapi persoalan ataupun memecahkan masalah, dan di hari akhir acara Pra-TOL ini  diadakan outbond yang semakin membuat acara ini menyenangkan. Tujuan dari kegiatan Pra-TOL ini adalah mempersiapkan mahasiswa baru dalam acara TOL, mengakrabkan mahasiswa baru dengan mahasiswa yang lain, melatih disiplin dan bertanggungjawab serta menumbuhkan jiwa kepemimpinan dan bersosialisasi.