Usaha KMTI (UHTI) 2018

Kewirausahaan adalah suatu proses dalam mengerjakan suatu yang baru atau kreatif dan inovatif yang bermanfaat dan memberikan nilai tambah. Sebagai mahasiswa kita harus mampu mencipatakan ide – ide kreatif dan inovatif untuk memanfaatkan peluang usaha yang ada seperti. Uhti (Usaha KMTI ) merupakan usaha dari KMTI  yang berbasis mandiri dan dikelola langsung oleh bidang kewirausahaan KMTI. UHTI menjual berbagai makanan ringan dan minuman yang biasa digemari oleh mahasiswa. Penjualan dilakukan di dua tempat yaitu di laboratorium Teknik Industri dan sekre KMTI. Kegiatan Usaha KMTI memiliki berbagai tujuan yaitu melatih kejujuran mahasiswa atau pembeli, melatih anggota KMTI khususnya bidang kewirausahaan untuk memiliki jiwa berwirausaha dan menambah pendapatan KMTI.