Studi Banding 2018

Studi Banding adalah salah satuproker dari KMTI. Studi Banding sendiri sudah dilaksanakan sebanyak tiga kali. Yang pertama Stuband dilakukan di Undip pada tahun 2016. Kedua di UII pada tahun 2017 dan yang ketiga adalah Universitas Atmajaya pada tahun 2018 yang terletak di Yogyakarta. Pelaksanaanyaa pada hari Sabtu, 21 April 2018 yang dilaksanakan untuk seluruh fungsionaris KMTI. Tujuan dari proker stuband adalah untuk saling tukar ilmu, sharing mengenai kegiatan baik keorganisasian maupun akademik. Studi Banding sendiri bisa dilaksanakan sesama internal organisasi yang berada di dalam kampus ataupin diluar kampus.
Mengapa pada tahun 2018 memilih stuband di Atmajaya? Temen2 pasti bingung, pasti mikir berat. Yaa alasannyaa, pertama untuk studu banding di Atmajaya itu merupakan servei dari kepengurusan kepanitiaan dari bidang 1 pengkaderan kepada pihak inti. Jadi sebelum dilakukan studi banding kami bertanya-tanya dulu. Ada 2 opsi. Universitas Ahmad Dahlan dan Atmajaya. Studi banding sendiri dilaksanakan  pada bulan April. Harapanyaa proker2 KMTI dibidang eksternal juga tidak kalah dengan Atmajaya. Dan proker-proker KMTI harapannya bisa menjadi proker tingkat nasional.