Tamba Ati 2018

Tamba Ati (Temu Bareng Alumni KMTI) merupakan sebuah acara atau program kerja yg bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara alumni dan fungsionaris KMTI, meningkatkan rasa kekeluargaan antara alumni dan fungsionaris KMTI.
Di acara ini ada sarasehan bersama alumni KMTI, hiburan berupa akustik, buka bersama, dan kultum sebelum buka puasa bersama. Ketika sarasehan bersama alumni diharapkan alumni dan fungsionaris dapat bertukar pikiran / sharing masalah tentang KMTI dan alumni dapat berbagi pengalaman ketika menjadi fungsionaris KMTI, sehingga fungsionaris dapat mengambil hal hal positif dari alumni tentang KMTI. Di acara ini juga diharapkan antara alumni dan fungsionaris dapat saling mengenal satu sama lain dan menjalin kekeluargaan untuk KMTI lebih baik.