Training Of Leadership KMTI UMS periode 2013

Alhamdulillah,, setelah melakukan persiapan yang lebih, akhirnya KMTI UMS telah sukses dan lancar dalam menjalankan agenda T.O.L periode 2013. Acara T.O.L dilaksanakan di Brigif 6 Bekonang pada hari sabtu-minggu 9-10 November 2013..Acara tersebut dilaksanakan dengan tujuan menyambut mahasiswa baru angkatan 2013, kemudian untuk melatih jiwa kepemimpinan dari mahasiswa/i baru teknik industri @2013, Menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan dalam diri mahasiswa, Melatih mahasiswa untuk berfikir kreatif dan inovatif.. Semoga dengan adanya acara ini dapat bermanfaat untuk mahasiswa baru teknik industri ums @2013.. Untuk kedepannya semoga acara ini dapat berjalan lebih lancar dan lebih bermanfaat..