RAPAT INTERNAL PENGURUS KMTI

Assalammu'alaikum
Pada posting kali ini kami akan membahas mengenai rapat internal pengurus KMTI periode 2012 yang membahas tentang program kerja mulai dari bidang 1 sampai bidang 5. Rapat tersebut dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2012 di KMTI UMS yang diikuti oleh ketua KMTI yaitu saudara Yoko Susanto, Ketua Bidang 1 yaitu saudara Yudha Adhi Surya, Ketua Bidang 2 yaitu saudara Wahyu Yoga Utama, Ketua Bidang 3 yaitu saudari Cita Zulfa R., Ketua Bidang 4 saudara Ahmad Sahl, Ketua Bidang 5 saudari Sayyidatun Nafisah, Sekretaris KMTI saudari Eni Rokhayati, serta Koordinator KMTI CUP dan Koordinator Wisjur yaitu saudara Tri Setyo P dan saudara Tri Mardian S. Dalam rapat yang pertama ini Bendahara KMTI tidak dapat hadir dikarenakan sedang sakit.
Berikut beberapa dokumentasi yang diambil:

Ketua Bidang 5 dan Ketua Bidang 4

Ketua KMTI beserta Koordinator Wisjur dan KMTI CUP

Ketua Bidang 2, Ketua Bidang 3 beserta Sekretaris KMTI

Koordinator Wisjur

Ketua Bidang 1
Dalam rapat internal pengurus KMTI periode 2012 yang pertama ini membahas tentang proker masing-masing bidang serta pelaksanaan RAKER dan kepanitiannya. Semoga acara ke depan akan berjalan dengan lancar tanpa halangan suatu apapun. HIDUP TI !!!

#Author: Wahyu Yoga Utama '10