STUDI BANDING KMTI 2020

Studi banding merupakan suatu acara yang bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang bisa diterapkan  agar menjadi lebih baik kedepannya yang memiliki maksud untuk peningkatan sistem. Pada tahun ini Studi Banding dilakukan di dalam kampus sebanyak 2 Kali dengan tanggal yang berbeda dan tempat yang sama yaitu Ruang Pasca Sarjana. Pada Studi Banding Pertama dilakukan dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin yang dilaksanakan pada tanggal 23 Februari 2020, studi banding yang dilakukan dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin ini memiliki banyak manfaat yang diantaranya saling bertukar pikiran, menambah wawasan dan menyampaikan program kerja yang ada pada masing-masing himpunan (KAMA) serta bisa menambah relasi. Pada akhir acara ada penyerahan Vandel ( Kenang-kenangan ) disetiap himpunan (KAMA).
     Pada Studi Banding yang kedua dilakukan dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro yang dilaksanakan dengan tempat yang sama yaitu Ruang Pasca Sarjana pada Sabtu, 7 Maret 2020. Studi banding dimulai pukul 19.00- 23.00 WIB. Studi banding dilakukan dengan cara berkumpul sesuai dengan bidangnya masing-masing antara Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Industri secara bersama sama, pada saat acara setiap bidang menjelaskan masing-masing program kerja dan keunggulannya masing-masing, banyak hal yang bisa didapatkan dari studi banding kedua yaitu ilmu yang bermanfaat dan pengalaman yang belum ada sebelumnya.

Hasil Dokumentasi Program Kerja

KMTI x KMTM