Kuliah Umum Teknik Industri (September)

Sekali lagi KMTI berkerja sama dengan Jurusan Teknik Industri UMS kembali mengadakan acara kuliah umum yang ditujukan untuk menyambut mahasiswa baru sekaligus memotivasi minat belajar mahasiswa. Acara yang diadakan pada tanggal 10 September tersebut mengawali perkuliaan di Teknik Industri tahun 2012/2013. Acara yang diselenggarakan di Auditorium Muh. Djazman tersebut diikuti oleh kurang lebih 250 peserta yang terdiri dari beberapa jurusan tidak hanya Teknik melainkan dari beberapa Fakultas lain. Acara yang bertema "Membangun otivasi Belajar Menjadi Mahasiswa Berprestasi" tersebut di isi oleh Drs. Wasono Nurhadi bersama team dari SATRIYO (Santri Makaryo).
Acara yang berakhir sekitar pukul 12.00 WIB tersebut juga berisi halal bihalal antara dosen Teknik Industri dengan peserta kuliah umumSemoga dengan diselenggarakannya acara tersebut dapat benar-benar memotivasi mahasiswa baru khususnya dan mahasiswa yang lain pada umumnya. Jaya terus Teknik Industri UMS "We Are The Best Engineer".

#Author Wahyu Yoga Utama'10